宁波市住建局副局长黄毓琳一行 莅临科信调研指导

2019年6月27日,宁波市住房和城乡建设局副局长黄毓琳携宁波市建设工程造价管理处傅立群处长、俞刚副处长、任菡青科长一行领导,到科信集团调研指导工作。科信集团董事局主席兼总裁庄明国等进行了热情接待。

庄总就科信的基本情况以及发展战略规划作了详细汇报。科信集团旗下拥有多家子公司,资质齐全,业务版块涵盖项目策划规划、设计、造价、监理、工程咨询、招标代理、项目管理、EPC咨询、PPP咨询、BIM咨询、资产管理等,是一家为项目开发策划、过程管控、运营管理全生命周期提供综合咨询服务的集成商。近年来,在传统业务基础上,形成项目策划与规划、项目过程全咨管控、项目运营管控三大产品体系,尤其在规划为龙头的全过程工程咨询业务方面取得了一定的突破。经过二十余年的发展,业务范围已覆盖全国二十多个省市的市场布局,并且向东南亚一带一路沿线国家拓展。

宁波市造价处处长傅立群对庄明国的企业家精神表达了充分的褒奖,科信是宁波咨询行业龙头骨干企业,综合产值浙江省第四,也是浙江十大品牌咨询企业,中价协信用等级AAA级单位,执业规范,质量过硬,公司敬业精神和团队精神都属行业典范。近年来坚持贯彻“走出去”战略,对宁波的造价咨询行业做出了一定的贡献,希望科信继续做好领头羊。

宁波市造价处副处长俞刚指出,行业面临转型瓶颈,科信思路开阔,引领行业,值得行业学习,为行业蹚出一条转型创新的新路子。

宁波市造价处综合科科长任菡青对庄明国作为行业协会的副会长,为行业的付出表示感谢,希望今后能继续关心行业发展,不断带来新的好的理念。

黄毓琳副局长在听取科信的情况汇报后,对科信的实力表示了充分的肯定,同时对科信未来的发展寄予了殷切希望。科信在专业化的基础上走复合之路,业务版块涵盖全面,内部管理勇于革新,执业经营自律规范,业务拓展上更是在精心耕耘好国内市场的基础上创先开拓了国际业务,希望科信今后能继续为整个咨询行业发展做贡献。黄局还指出,政府机关深化推进“放管服”改革,不断努力为企业提供更好更优的营商环境,作为主管部门,为企业搭建更好的平台,帮助宁波的优秀企业走出去。

宁波市住建局副局长黄毓琳一行 莅临科信调研指导

相关新闻

联系我们

0574-87328278

在线咨询:给我发消息

邮件:service(a)kexinguoji.com (正式邮件用"@"代替"(a)")

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

QR code