科信集团与中国长城学会文化旅游管理委员会 正式签约达成战略合作

2019年6月20日,科信国际项目管理咨询集团公司与中国长城学会文化旅游管理委员会战略合作协议签约仪式在长城学会管委会办公室举行,长城文旅管委会王福臣会长和科信集团庄明国总裁分别代表双方签订了协议。双方将就“中国长城文化驿站+自驾游露营基地大型文旅项目”建设展开精诚合作。

该项目以“文化+旅游+ 生态+智慧+康养”为发展理念,在长城沿线建造百座“中国长城文化驿站+自驾游露营基地”,每座露营地面积500亩以上,即百站计划。

该项目的建成将会与长城沿线省市景区形成资源互补,着力发展文化旅游“吃、住、行、游、购、娱”传统要素和“商、养、学、闲、情、奇”新兴拓展要素业务板块,与长城沿线省市景区形成完整的产业生态圈,推进全域旅游及旅游目的地体系建设,提升“文化+旅游+相关产业”的融合发展,同时结合地方特色形成“一站一品”、各具特色的“文化驿站+自驾游露营地”。

科信集团作为国内大型的工程项目咨询服务提供商,旗下拥有规划设计、工程设计、工程咨询、项目管理、造价咨询、招标代理、BIM咨询、监理及资产运营等各个专业板块,服务政府、央企、国企等各类公建、交通、水利、机场、轨道交通和文旅项目,有大量的项目咨询经验和业绩。 科信集团将为该项目提供全过程工程咨询、规划设计、工程设计、工程咨询、项目管理、造价咨询、招标代理、BIM咨询、监理及资产运营等全部或部分服务。

科信集团与中国长城学会文化旅游管理委员会 正式签约达成战略合作

相关新闻

联系我们

0574-87328278

在线咨询:给我发消息

邮件:service(a)kexinguoji.com (正式邮件用"@"代替"(a)")

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

QR code