象山建管局领导带领百余建筑业同行莅临我公司BIM咨询项目现场参观指导

4月28日,象山县建筑业管理局组织召开了《关于组织建筑企业BIM推进培训暨现场观摩》会议,有四十多家企业百余人参加,主要参加人员为象山县各建筑企业分管副总或BIM技术负责人、BIM应用人员。科信海图作为协办单位之一,现场分享BIM技术在宁波新材料(国际)创新中心B区的应用情况、取得的效益,并于4月29日在项目现场接受了象山建管局吴立副局长带领的“大部队”对BIM咨询成果的检验。

在宁波新材料(国际)创新中心B区地下室,项目人员对地下室管线的综合优化排布进行讲解,并对项目的其他应用以动画投影的方式进行展示。施工方项目负责人“现身说法”,对我们的BIM咨询给予高度评价和充分肯定。现场同行提出BIM应用方面的疑问,我们结合实际案例解答。 本次现场观摩是大会组织的唯一一个现场观摩项目,BIM各项应用的成果得到建管局领导和同行们的一致好评,是海图主动“走出去”扩大影响力的重要事件,也是科信集团BIM咨询实力的见证!

象山建管局领导带领百余建筑业同行莅临我公司BIM咨询项目现场参观指导

相关新闻

联系我们

0574-87328278

在线咨询:给我发消息

邮件:service(a)kexinguoji.com (正式邮件用"@"代替"(a)")

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

QR code