科信海图BIM技术助推全过程咨询项目顺利验收

宁波科信海图建筑信息咨询有限公司,2015年10月注册成立,专业从事BIM技术咨询,涵盖从项目方案设计阶段至运维阶段的BIM应用咨询,在内部管理上分设计+BIM、监理+BIM、造价+BIM、纯BIM应用等专业小组,经过几年的发展,已成功实施多个覆盖施工全过程的BIM咨询项目,积累了大量BIM应用经验与施工现场实战经验,培养了一批优秀的BIM技术人才,在方案比选、设计优化、成本控制、施工管理等方面为参建各方带来显著价值。

7月,宁波市第一个湖泊治理的PPP项目、第一个湖泊治理EPC项目、第一个湖泊治理项目全过程咨询管理、也是浙江省第一个湖泊治理PPP项目——月湖水生态环境综合治理工程竣工验收,作为BIM咨询单位,我们将项目建设成果、BIM咨询成果验收会议上做了展示,获得了参建各方的一致好评。

月湖是宁波的母亲湖,也是宁波城市的地标与名片。月湖水生态环境综合治理工程由宁波市海曙区城市管理局负责建设,治理总面积约10万平方米,清淤量约5.3万立方米,陆域绿化景观提升和水下森林面积约3万平方米。水下森林、水上花园将与岸边的人文景观交相辉映,为天一阁·月湖国家5A级景区创建锦上添花,将成为公园景观湖泊治理的典范,让市民和游客赏心悦目。

附件:月湖水生态环境综合治理工程BIM展示动画

 

相关新闻

联系我们

0574-87328278

在线咨询:给我发消息

邮件:service(a)kexinguoji.com (正式邮件用"@"代替"(a)")

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

QR code